Kulinarischer afrikanischer Abend

Wie schon im vergangenen Jahr bereitet unsere Pflegekraft Frau Kadiatou Barry, die ursprünglich aus Guinea stammt, dankenswerterweise für uns mit Jollof Reis erneut ein typisches afrikanisches Gericht. Jollof Reis besteht aus Fleisch, vielen verschiedenen Gemüsen und natürlich Reis. Es kommt ursprünglich aus dem Senegal, ist aber mittlerweile von West- bis Zentralafrika verbreitet. Zu dem wohlschmeckende Gericht erklingt afrikanische Hintergrundmusik.

Newsletteranmeldung

Hier können Sie sich zum Newsletter anmelden.

E-Mail-Adresse:

anmelden
abmelden

Mit Angabe meiner Daten und Absenden der Anmeldung erkläre ich mich einverstanden, den hier bestellten Newsletter per E-Mail zu erhalten. Meine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Dieses Einverständnis kann ich jederzeit widerrufen. Weitere ausführliche Informationen in der Datenschutzerklärung


Powered by Newsletter Software SuperMailer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert