Spanferkel-Essen mit „Martin, der Geiger“

Schon seit vielen Jahren knüpft unser Küchenchef Herr Gaston Mayer im Laufe des Oktobers an eine vergessene Frankfurter Tradition an und bereitet für unsere Bewohner/innen und Gäste zum Abendessen ab 18.00 Uhr ein (flambiertes) Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Salat.

Vor dem Essen sorgt ab 16.30 Uhr „Martin, der Geiger“ mit einem bunten Programm für die musikalische Unterhaltung.

Newsletteranmeldung

Hier können Sie sich zum Newsletter anmelden.

E-Mail-Adresse:

anmelden
abmelden

Mit Angabe meiner Daten und Absenden der Anmeldung erkläre ich mich einverstanden, den hier bestellten Newsletter per E-Mail zu erhalten. Meine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Dieses Einverständnis kann ich jederzeit widerrufen. Weitere ausführliche Informationen in der Datenschutzerklärung


Powered by Newsletter Software SuperMailer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert